Подпишись в соцсетях!

вторник, 13 октября 2015 г.

Год мотокросса

Фото: Дмитрий Дмитров, Екатерина Фадеева


Итак, можно считать, что прошел ровно год, с тех пор, как я начал ездить на современном кроссовом мотоцикле. До этого попытки выезда на бездорожье, носили без системный характер.


Год... Много это или мало? С одной стороны достаточно много, чтобы научиться чему-то базовому, с другой стороны достаточно мало, чтобы действительно овладеть мастерством.



На предыдущих выходных имел возможность проверить свои силы в новом для себя классе "хобби 250" в рамках проведенных соревнований MotocrossUA. Результаты достаточно скромные - 7й по общему зачету, однако могло быть и лучше, если бы не пробитое колесо в первом заезде и если бы не заглох и долго не мог завестись во втором. В прочем, могло быть и хуже... Кто знает. Но, как говорит тренер: "главное что ты можешь ехать примерно в одном темпе с первой пятеркой". Наверно, он прав. Он всегда прав, он же тренер! Что будет дальше - посмотрим, есть планы, но не хочется загадывать.


Мне повезло с тренером, хорошо, что он всегда есть рядом, хорошо, что есть кому подсказать, подбодрить или наоборот, умерить пыл. Спасибо, Антон! Спасибо также хочется сказать и жене, которая мирится с моим хобби, спасибо всем друзьям, одноклубникам, и всем, с кем видимся на тренировках, всем кто поддерживает, всем кто лайкает в фейсбуке! Спасибо! :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий