Подпишись в соцсетях!

суббота, 8 апреля 2017 г.

Будущее настало! Электробайк Zero


Будущее настало!
Сегодня благодаря Bogdan Batsyk катнули с Anastasiya Temborskaya на электробайке Zero. Скажу честно, что я по натуре консерватор в таких вещах, и смотрел, до сегодня, на все эти новинки скорее как на игрушки, а сегодня мое мнение изменилось :) Реально, щенячий восторг испытываешь, с первых секунд трогания! Как будто ты снова впервые в своей жизни садишься за мотоцикл. Мотоцикл абсолютно без звучный, как ни странно, но мне это показалось абсолютно нормальным. Вообще у мото два режима - эко и спорт, в эко мотоцикл напоминает двухколесный троллейбус, который легко и плавно доставляет ваш зад из точки а в точку б. В режиме спорт уже чувствуются нотки агрессии! Можно и бочком порысачить, и в полной мере насладиться мотоциклом :)



То, что звука нет, это реально плюс. Точнее так - это нереальный плюс! Bogdan Batsyk преложил вариант поставить колонки и имитировать звук по вкусу, можно поставить с басистого в-твина, можно с мурлыкающей рядной четверочки, можно менять в зависимости и дня недели настроения, можно регулировать децибелы звука - короче идея отличная, ждем реализации! Не нужно вам никаких прямотоков, флейт, и прочей шелухи. Безграничная гибкость. Будущее!
Технические характеристики упоминать не буду, их есть в гугле, мой пост не про то. В двух словах, всем интересно сколько запас хода? Я вам так скажу, запас хода для города есть, и это хорошо. Рано или поздно люди придумают батарейки которые вытеснят топливо, и окончательно уберут этот недостаток.
После выставки по дороге домой мне хотелось остановить каждого проезжающего и спросить у него: "чувак, где этот раритет достал?! почему ты до сих пор не ездишь на электробайке?!" Короче этот мотоцикл вам дарит совершенно новую степень свободы, дает вам именно то, за чем многие мотоциклисты стремятся. Это не скорость, это не понты и это не адреналин, это просто нереальный кайф от процесса езды.
Рано или поздно все пересядут на этот вид транспорта, и резрешат оставшиеся мелкие недочеты. Один только вопрос остается в моей голове, как же теперь быть вот с чем. Раньше ты звонил своему другу и говорил: "Ну что газнем?!" А теперь же как быть? Говорить - Давай замкнем клемму?... Клеманем?... Пустим ток? Вот это реальна проблема, а все остальное уже пыль и история.
Короче, Вы просто обязаны это попробовать
www.mxshop.kiev.ua








Комментариев нет:

Отправить комментарий